Масксесар

Смотрю я телевидение очень редко. Там, в принципе, в последнее время смотреть все меньше и меньше есть чего. Но пришла мне в голову забавная мысль: посмотрите, кто теперь лица Первого канала? Ну, Гордон, Собчак, Иван Ургант, ребята из «Камеди клаб». И подумал я: а вы бы хотели, чтобы ваши дети были такими, как эти люди?

Должности нотариусов сегодня покупаются за сотни тысяч долларов. Правда, эта на первый взгляд рутинная и мирная профессия на самом деле очень рискованна и опасна для жизни. В руках ее представителей сосредоточены такие полномочия, что они пугают даже их самих. Без их участия не обходится ни одна крупная сделка купли-продажи.

Так получилось, что в этом году я потерял не просто двух весьма дорогих для меня людей – Евгения Сабурова и Егора Гайдара.
Страна осталась без тех, кто стоял у истоков новой России.

Хочу
напомнить, что в 1991 году, до ГКЧП, Председателем Правительства был Иван Силаев, а его заместителем и одновременно министром экономики

Правительство Испании считает необходимым ввести пограничный контроль между странами, изменив Шенгенское соглашение, сообщает ТАСС. Министр внутренних дел королевства Хорхе Фернандес Диас заявил о подобном намерении в опубликованном сегодня интервью газете El Pais.

«Мы будем выступать за введение пограничного контроля,

Скандал вокруг «дачи Миллера размером с Петродворец», горевший неровным синим пламенем последние две недели, окончательно угас. Его постепенно закидали песком и залили пеной сами участники онлайн-дискуссий.

На историю с «дачей Миллера», как и вообще на любой предмет, у нас возобладали сразу четыре противоположные точки

Бывший глава Ставрополя Игоря Бестужий приговорен к девяти годам колонии строгого режима по делу о взятках и махинациях с землей, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным следствия, чиновник требовал деньги с местных предпринимателей за выделение земельных участков. Подсудимый и адвокаты намерены обжаловать приговор.

Главу города

Известный ученый и эксперт, доктор физико-математических наук, член Научно-экспертного совета при председателе Совета Федерации ФС РФ Владимир Черный размышляет об экономике нового типа – интеллектуальной. Напомним, что в XIX–XX веках мировая экономика была по преимуществу индустриальной (до того – аграрно-ремесленной),

Вложения могут оказаться очень выгодными: уже сейчас клуб оценивается в $1,5 млрд.

Brooklyn Nets Михаила Прохоров 10 обошел в рейтинге самых богатых клубов мира по версии американского Forbes «Челси» Романа Абрамовича 12 и «Арсенал», 30% акций которого принадлежат Алишеру Усманову 3. Brooklyn Nets занял 24 позицию с оценкой

Программа помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Я смогу. Помоги!», разработанная республиканским центром для детей с ограниченными возможностями «Росинка», стартовала в Карачаево-Черкесии. Основная цель проекта — максимально поспособствовать тому, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья росли в

Детей-сирот в Петербурге меньше не становится, а условия в домах ребенка пора менять, — заявила Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова. Как сделать жизнь оставшихся без родителей ребятишек лучше, обсудили на конференции «Дом для ребенка — забота о будущем!».

Сегодня весь мир отмечает День