Масксесар

Работа под «удобными» флагами, «зеленые коридоры» на границе, перегрузы нелегального улова под прикрытием военнослужащих -свои «ноу хау» браконьеры используют в приморских регионах по всей России.

Но то, что произошло у берегов Камчатки, поражает воображение. Ущерб от нелегального промысла только за полтора года здесь

Депутаты Верховной рады просят, чтобы Сейм Польши обвинил Украину в геноциде поляков.

148 депутатов Верховной рады Украины, в основном от Партии регионов и Компартии, просят Сейм Польши признать Волынскую трагедию 1943-1944 гг. геноцидом польского народа. Об этом говорится в их обращении к депутатам Сейма Польши и маршалку

Пятидневную войну с Грузией в августе 2008 года Россия официально считает военным успехом и доказательством возрождения армии. Однако российские эксперты сразу же по окончании конфликта подвергли сомнению эти уверения.

Один из аналитических обзоров по этому вопросу подготовили Константин Макиенко и Руслан Пухов, руководители

Обама заключил в объятья мусульман. Россия, возможно, будет следующей. Лишь бы Вашингтон, обнимая Москву, не переломал ей ребра. Подробности — в программе Андрея Кондрашова «Знаки» на радио «Вести FM».

Американцы, наконец, устроили премьеру своей новой внешнеполитической стратегии. Барак Хусейн Обама начал с мусульман.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что абхазский лидер Сергей Багапш понесет наказание и окажется в тюрьме, сообщает РИА Новости. Такая реакция последовала в ответ на приказ Багапша уничтожать грузинские суда, входящие в территориальные воды Абхазии.

«В компетенцию МИД не входит делать ответные комментарии

Александр Лившиц работал не за чины и не за деньги. 26 апреля от острой сердечной недостаточности умер профессор, экс-министр финансов, экс-помощник первого президента России Александр Яковлевич Лившиц.

С Александром Лившицем я познакомился летом 1991 года на теплоходе, бороздившем Енисей от Красноярска до Дудинки.

Вам не нужен немецкий самогонный аппарат? Полезная вещь. Рекламируется сейчас в Интернете, причем со скидкой.

На рекламе в Сети этот гиперболоид изображен с георгиевской ленточкой. Сбоку красное знамя с надписью «Мы помним, за что сражались наши деды».

Мол, вот за что они сражались — за немецкие самогонные аппараты.

Под

Руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по защите прав потребителей Владимир Слепак раскритиковал инициативу торговых сетей, которые хотят отказывать в возврате товара, если у покупателя нет чека, а также настаивают на том, что потребитель должен самостоятельно следить за сроками годности товара.

«Странно,

Законодатели хотят компенсировать расходы на оплату коммунальных услуг из средств федерального бюджета всем, кто предоставил жилье для временного проживания беженцам с Украины.

Член нижней палаты парламента Виктор Шудегов («Справедливая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ «О беженцах». Поправки

Украина подписала протокол о многостороннем мониторинге транзита российского газа в Европу, объявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

«Украина одобрила и приняла все условия, позволяющие России поставлять газ. Ничто не препятствует развертыванию групп мониторинга и возобновлению транзита газа», — заявил премьер-министр