Масксесар

Следственный комитет РФ подготовил свои предложения, которые позволят замедлить процесс вывода капитала из России за рубеж, заявил в понедельник глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

«Мы настолько богаты и мощны, что вполне справимся с теми проблемами санкций, которые на нас накладываются. Но, тем не

Единомышленник СПС с многолетним стажем, профессор Мариэтта Чудакова готова поддержать «прокремлевский проект». В обосновании своей позиции она пишет:

«Она (власть – «И») поставила вопрос ребром: или «будем договариваться» (в нынешнем полублатном просторечии выражение кажется общепонятным), или уходите в диссиденты. В

Пока москвичи каждое утро подсчитывают число сгоревших за ночь автомобилей, столичная милиция нашла виновных в эпидемии пиромании. Ими в очередной раз оказались журналисты, которые своими публикациями провоцируют «не совсем адекватных граждан на поджоги». Эксперты «НИ» считают, что чиновники по советской привычке стараются

Зато для не-суверенов существуют определённые льготы. Льготы впрочем сомнительного свойства, из разряда «дуракам закон не писан». То есть — до какого-то времени (пока это на руку заинтересованным сторонам) раздухарившиеся зверушки могут совершенно спокойно плевать на все мыслимые законы и ограничения, а любые «бумажки»

Сегодня все чаще появляется ощущение, что большинство напастей в нашем мире — порожденных Сенатом, ипотечным кредитором или пушечным выстрелом — вызвано одной общей проблемой: у нас слишком много мужчин стоит у штурвала власти. Если бы нашу экономическую, внутреннюю и внешнюю политику в большей степени формировали женщины,

В Париже полиция выясняет причины самоубийства известного французского писателя Доминика Веннера.

78-летний публицист покончил с собой прямо перед алтарем Собора Парижской Богоматери на глазах у полутора тысяч посетителей. При Веннере обнаружили несколько писем – сейчас их изучают следователи, содержание записей не оглашается.

Общее количество развернутых в боевом составе ядерных боезарядов восьми ядерных держав по состоянию на январь 2006 года составило 12100 единиц, отмечает русское издание «Ежегодника Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI)-2006», презентация которого прошла в Москве в пятницу.

С учетом же

В Куйбышевском суде Петербурга фактически развалилось дело о крупной сети борделей, несколько лет беспрепятственно работавших в Центральном районе.

Бывшие начальник 76-го отдела Владимир Артамонов и замначальника 28-го Олег Мальцев оправданы по обвинению в «крышевании», из 22 человек абсолютное большинство амнистировано.

Власти северной китайской провинции Хэбэй 23 июля обнародовали доклад, показывающий, что более 17 миллионов местных жителей пьют загрязнённую воду, и более 5,7 млн человек употребляют воду с высоким содержанием фтора и соли.

Длительное и чрезмерное воздействие фтора, содержащегося в употребляемой воде, может вызвать флюороз,

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, запрещающий распространять в СМИ и интернете информацию о детях, которые стали жертвами преступлений, и устанавливающий большие штрафы — до одного миллиона рублей — за нарушение такого запрета.

Законопроектом предлагается запретить давать в СМИ и интернете информации